• Sabtu, 10 Desember 2022

Soal dan Jawaban UTS/PTS Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 5 SD/MI

- Selasa, 20 September 2022 | 10:21 WIB
Soal dan Jawaban UTS/PTS Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 5 SD/MI (Freepik)
Soal dan Jawaban UTS/PTS Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 5 SD/MI (Freepik)

SMOL.ID – Berikut ini informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.

Adik-adik yang sedang mencari informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI, silahkan simak selengkapnya di bawah ini.

Di bawah ini merupakan informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.

Informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI, dapat dijadikan referensi belajar adik-adik dalam mempersiapkan UTS/PTS yang akan dilaksanakan.

Baca Juga: Latihan Soal UTS/PTS Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 6 SD MI, Beserta Jawabannya

Dilansir SMOL.ID dari kanal YouTube Jagat Edukasi, berikut soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.

1. What time is it? It’s twenty five minutes to two.
a. 25:02
b. 02:25
c. 01:35
d. 02:35

Answer: C

2. X: What do you do in the morning?
Y: I usually...
a. Have dinner
b. Have breakfast
c. Have lunch
d. Drink ice tea

Answer: B

3. Zahra’s hobby is philately.” Philately” means…
a. Collecting stamps
b. Like to buy stamps
c. has some stamps
d. doesn’t like stamps

Baca Juga: Soal dan Jawaban UTS/PTS Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum Merdeka Kelas 6 SD/MI

Answer: A

4. We have dinner in the…
a. Now
b. Afternoon
c. Night
d. Morning

Answer: C

5. Some students go to the pool every Sunday. Their hobby is…
a. Dancing
b. Cycling
c. Swimming
d. Singing

Answer: C

6. .... Your brother and your sister have breakfast every morning?
a. Did
b. Does
c. Do
d. Are

Answer: C

7. The students.... to school everyday.
a. Went
b. Going
c. Goes
d. Go

Answer: D

8. He.....badminton, but he likes surfing.
a. Does like
b. Are like
c. Doesn’t like
d. Aren’t like

Answer: C

9. My grandfather usually ... the newspaper at the verandah.
a. Brings
b. Reads
c. Studies
d. Buys

Answer: B

10. X: Do you always ... in the morning.
Y: Yes, I do.
a. Watch TV
b. Have lunch
c. Swimming
d. Pray shubuh

Answer: D

Itulah informasi mengenai soal dan jawaban UTS/PTS semester 1 Bahasa Inggris kurikulum merdeka kelas 5 SD/MI.***

Halaman:
1
2
3

Editor: Syadza Haniya Anwar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X