25 Contoh Soal PAS Bahasa Sunda Kelas 5 Semester 1 dan Kunci Jawaban Soal UAS Bahasa Sunda Kelas 5

- Senin, 5 Desember 2022 | 19:17 WIB
25 Contoh Soal PAS Bahasa Sunda Kelas 5 Semester 1 dan Kunci Jawaban Soal UAS Bahasa Sunda Kelas 5. (pixabay.com/Firmbee / 139 images)
25 Contoh Soal PAS Bahasa Sunda Kelas 5 Semester 1 dan Kunci Jawaban Soal UAS Bahasa Sunda Kelas 5. (pixabay.com/Firmbee / 139 images)

SMOL.ID - Berikut ini ada informasi mengenai 25 contoh soal PAS Bahasa Sunda kelas 5 semester 1 dan kunci jawaban soal UAS Bahasa Sunda kelas 5.

Apabila adik-adik saat ini sedang mencari 25 contoh soal PAS Bahasa Sunda kelas 5 semester 1 dan kunci jawaban soal UAS Bahasa Sunda kelas 5, simak selengkapnya pada artikel ini.

Karena kami sudah merangkum pada artikel ini tentang 25 contoh soal PAS Bahasa Sunda kelas 5 semester 1 dan kunci jawaban soal UAS Bahasa Sunda kelas 5 yang bisa digunakan untuk belajar di rumah.

Baca Juga: Soal UAS dan Kuci Jawaban PAS PAI Kelas 10 SMA Semester 1 Tahun 2022

Dengan belajar, adik-adik nantinya bisa mendapatkan nilai-nilai yang memuaskan.

Diharapkan adik-adik bisa mengerjakan terlebih dahulu, kemudian bisa dicocokkan dengan kunci jawaban yang ada pada artikel ini.

Seperti dilansir SMOL.ID dari berbagai sumber, berikut 25 contoh soal PAS Bahasa Sunda kelas 5 dan kunci jawaban:

Baca Juga: Bocoran Soal PAS IPA Kelas 7 SMP Semester 1 Kurikulum Merdeka dan Kunci Jawaban UAS IPA Kelas 7 2022

1. Dihandap ieu, nu kaasup istilah téhnologi nyaéta …
a. Muara
b. ongkos
c. internet
d. nganyam

2. Kecap anu maké rarangkén ka-an nyaéta …
a. Kalangan
b. kamalinaan
c. kalan-kalan
d. kasurupan

3. Kecap lééh saharti jeung kecap …
a. Leyur
b. beku
c. panas
d. tiris

4. Untung anu ti teuleum téh kaburu …
a. Kamiskinan
b. katulungan
c. kahujanan
d. kabeurangan

5. Dihandap ieu nu kaasup istilah transportasi nyaéta …
a. Muara
b. ongkos
c. internet
d. nganyam

6. Geura indit Dén. Kalimah digigir kuduna ditungtungan ku tanda baca …
a. Tanda pananya (?)
b. titik dua (:)
c. tanda panyeluk (!)
d. titik (.)

7. Alat komunikasi langsung anu bisa dipaké pikeun nyarita jeung ngadéngékeun caritaan ngaranna …
a. Surat
b. telepon
c. faksimile
d. pengeras sora

Halaman:

Editor: Muhammad Syafiq Ardiansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X