WUIHH KEREN BRO! Sepupu Honda Beat 150 cc Resmi Meluncur, Cek Spesifikasi dan Keunggulannya

- Selasa, 20 September 2022 | 14:48 WIB
WUIHH KEREN BRO! Sepupu Honda Beat 150 cc Resmi Meluncur, Cek Spesifikasi dan Keunggulannya
WUIHH KEREN BRO! Sepupu Honda Beat 150 cc Resmi Meluncur, Cek Spesifikasi dan Keunggulannya

SMOL.ID - Kali ini kita akan sedikit mengulas mengenai motor matic yang disebut dengan sepupu dari Honda Beat 150 cc yang resmi meluncur di pasaran.

Motor matic yang disebut dengan sepupu dari Honda Beat 150 cc ini memiliki harga yang cukup murah loh guys.

Bahkan, motor matic yang disebut dengan sepupu dari Honda Beat 150 cc ini memiliki tampilan yang mewah dan elegan serta dilengkapi dengan fitur yang canggih.

Baca Juga: HONDA MENGAMUK!! Saudara Kandung Honda Beat 125 dengan Harga 15 Juta Resmi Meluncur, Cek Spesifikasinya

Lantas, bagaimana spesifikasinya?

Skutik bermesin 150 cc ini, ternyata merupakan buatan dari pabrikan Kymco yakni Racing E 150, dan kenapa motor ini dibilang sebagai Honda Beat 150 cc, hal ini hanya merupakan kata perumpaan saja ya.

Hal ini juga dikarenakan, motor skutik ini memiliki dimensi yang kecil sama dengan Honda Beat dan Yamaha Mio M3, tapi memiliki mesin 150 cc.

Baca Juga: CUMA 12 JUTAAN! Suzuki Resmi Luncurkan Motor yang Siap Jadi Lawan Berat Honda Beat, Intip Spesifikasinya

Pasalnya, mulai dari desain dual headlamp, Kymco Racing E 150 ini memiliki sudut sudut tajam hingga fairingya berdesain sporty.

Bukan hanya itu saja, pada bagian keseluruhan Kymco Racing E 150 ini bernuansa sporty dan sangat agresif. Hal ini bisa dilihat dari lekukan lekukan tajam pada bodinya.

Selain itu, pada bagian stop lampnya juga berdesain lancip yang membuat skutik ini terlihat agresif dan mewah.

Baca Juga: WUIHH KEREN! All New Honda Beat Generasi Terbaru Resmi Meluncur, Intip Harga dan Spesifikasinya

Pada panel instrumennya juga sudah menggunakan layar TFT dibagian tengahnya, dan dapat terhubung dengan Smartphone pengendara.

Dibagian dasbord depannya juga sudah terdepat USB Charging, dan store serta dibagian kiri terdapat lubang tangkinya.

Halaman:

Editor: Muhammad Syafiq Ardiansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X