Wuling Air EV Punya Saingan, Mobil Unik Citroen Ami Buggy Sudah Hadir di Indonesia, Intip di Sini

- Jumat, 16 Desember 2022 | 23:21 WIB
Wuling Air EV Punya Saingan, Mobil Unik Citroen Ami Buggy Sudah Hadir di Indonesia, Intip di Sini. (Istimewa)
Wuling Air EV Punya Saingan, Mobil Unik Citroen Ami Buggy Sudah Hadir di Indonesia, Intip di Sini. (Istimewa)

SMOL.ID - Wuling Air EV punya saingan, mobil unik bernama Citroen Ami Buggy sudah hadir di Indonesia dengan jumlah yang sangat terbatas.

Mobil unik Citroen Ami Buggy merupakan mobil pabrikan Citroen yang berasal dari Prancis dan mampu menjadi saingan Wuling Air EV.

Sama-sama berukuran kecil seperti Wuling Air EV, mobil Citroen Ami Buggy punya desain unik yang tidak dimiliki oleh mobil lainnya.

Baca Juga: Buka Pabrik di Indonesia, Piaggio Perkenalkan Vespa Batik

Penasaran dengan keunikan Citroen Ami Buggy?

Intip selengkapnya mobil Citroen Ami Buggy melalui artikel ini.

Berikut merupakan penjelasan spesifikasi dari Citroen Ami Buggy yang jadi pesaing Wuling Air EV.

Baca Juga: Skutik Italjet Dragster Limited Edition Segera Rilis di Indonesia, Persediaan Terbatas!

Citroen Ami Buggy merupakan mobil listrik yang berdesain unik, karena memiliki bentuk wajah yang kotak dengan headlamp berbentuk bulat.

Bumper dari Citroen Ami Buggy juga memiliki bentuk kotak unik dan minimalis.

Untuk bagian sampingnya cukup unik, karena Citroen Ami Buggy tidak memiliki pintu dan hanya dibatasi besi kerangka saja.

Keunikan lainnya dari Citroen Ami Buggy ada dibagian rodanya, dimana ban depan lebih besar dari ban belakangnya.

Untuk desain interiornya, Citroen Ami Buggy memiliki warna hitam elegan yang dibekali dengan layar digital yang tak terlalu besar.

Pada Citroen Ami Buggy terdapat komponen seperti holder untuk meletakan ponsel, botol minum, port USB, dan lain sebagainya.

Citroen Ami Buggy dibekali dengan daya 5,5 KW yang mampu menempuh jarak maksimal 70 Km.

Halaman:

Editor: Muhammad Syafiq Ardiansyah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X