JIKA suatu ketika Anda berkesempatan mengajak pasangan ke Cafe, hampir pasti wanita itu akan memesan cappuccino, coffee milk, atau latte coffee.
Jarang si dia berteriak, "Aku kopi hitam saja!"
Kenapa?
Kita mesti menelusuri pikiran kaum wanita lebih dulu sebelum membahas yang lain.
Setidaknya ada lima hal yang selalu menggairahkannya.
Jika harus disusun secara hirarkis, maka kebutuhan wanita yang pertama sekali adalah romansa. Kedua komitmen. Ketiga komunikasi. Keempat, keintiman, dan kelima adalah sentuhan tanpa seks.
Sebaliknya, yang menggairahkan pria itu; pertama pornografi. Kedua, kebugilan wanita. Ketiga, variasi seksual. Keempat, pakaian dalam wanita, dan kelima kebersediaan wanita.
Jika, dan hanya jika, pikiran lelaki tidak berada di lima hal tersebut, maka barangkali dia adalah brahmacarya. Penulis bicara pada umumnya.
Coba kita telaah perlahan tentang lima pikiran yang ada pada wanita. Kelima hal tersebut bisa dipenuhi ketika berada di cafe.
Menggandeng tangan ketika masuk ke cafe yang secara eksklusif disiapkan untuk itu saja telah membuat wanita melayang. Belum lagi ketika bincang romantis.
Coklat
Anda tentu lebih paham siapa Woody Allen. Dia mengatakan, "jangan pernah lupa bahwa wanita adalah makhluk romantis.
Dia menikmati anggur, bunga, dan coklat. Tunjukkan padanya bahwa Anda juga ingat akan hal-hal itu. ...dengan cara membicarakannya tentang hal itu."
Dalam.suatu kali eksperimen, cobalah suatu ketika meminta pasangan wanita Anda untuk ketemu. Atau mendadak ketemu, dan Anda berikan coklat kepadanya, maka Anda akan mendapatkan pujian dengan nilai 100 dan akan diingat sepanjang hidupnya.
Ada sebuah penelitian yang dilakukan Institute Kinsey bahwa laki-laki jatuh cinta pada wanita lebih karena daya tarik tubuh fisiknya.
Artikel Terkait
Kenapa Publisher Right Platform Digital Sepatutnya Ditolak Masyarakat Pers?
Kenapa Advokat Terkesan Banyak dari Suku Batak (Bagian 2)
Kenapa Advokat Terkesan Banyak dari Suku Batak (Bagian 3, terakhir)
Dewan Pers Dilarang Minta Perusahaan Pers Melakukan Pendaftaran!
Tulis Kata 'Speaker' di Google Muncul Foto Puan Maharani, Lah Kok Bisa? Ternyata Ini Alasannya
Tanggapan Laki-Laki Tentang Keperawanan, Apakah Pria Bisa Merasakan Perbedaannya?
Kopi= Bahagia + Otak Selalu Segar
Inspirasi Hari Ini, Ganis Sandi Asmoro, Mitra Ojek Online Senior yang Telah Berkarir Setengah Abad
Untuk Para Notaris muda! Cek di Sini Pembaruan Tugas dan Larangan Penyalahgunaan Jabatan yang Wajib Diketahui
Revolusi Konservasi Bawah Laut oleh Coral Gardener: Ajak Bersedekah dengan Mengadopsi Bayi Karang